16 Desember 2022

WORKSHOP STRATEGI PEMILIHAN MINAT MANAJEMEN AGRIBISNIS DAN EKONOMI PERTANIAN DI PS AGRIBISNIS FP UNILA

Mahasiswa PS  Agribisnis Angkatan  2016 dihadapkan dengan pemilihan minat yang ditawarkan oleh oleh PS Agribisnis yaitu Minat Manajemen Agribisnis dan Minat Ekonomi Pertanian. Agar mahasiswa tidak salah dalam mengambilan pilihan minat, maka PS Agribisnis mengadakan Workshop Strategi Pemilihan Minat Manajemen Agribisnis dan Ekonomi Pertanian di PS Agribisnis FP Unila yang di Ruang N21 dan N22 pada hari Kamis, (07/08/2018).Workshop ini dimoderatori oleh Ibu Yuliana Saleh, S.P., M.Si. Narasumber dalam workshop ini yaitu Ibu Dr. Ir. Fembriarti Erry Prasmatiwi, M.P., Bapak Dr. Teguh Endaryanto, S.P., M.Si. dan Bapak Dr. Ir. R. Hanung Ismono, M.P. Usai workshop ini diselenggarakan, mahasiswa diminta untuk memilih minat dengan mengisi borang pemilihan minat yang telah disediakan oleh PS Agribisnis.

Mungkin Anda Menyukai

id_IDID