LOKAKARYA PROGRAM KERJA HIMASEPERTA SEMESTER GANJIL 2018/2019

Usai dilaksanakannya pelantikan Ketua Umum Himaseperta periode 2018/2019 dan pelantikan pengurus Himaseperta periode 2018/2019, maka Ketua Umum dan Pengurus Himaseperta menyelenggarakan Lokakarya Program Kerja Himaseperta Semester Ganjil 2018/2019 di ruang Seminar Lantai II Jurusan Agribisnis Fakultas Pertanian Unila, Selasa (30/10/2018). Lokakarya program kerja ini dihadiri oleh Ketua Jurusan Agribisnis FP Unila Ibu Dr. Ir. Fembriarti Erry Prasmatiwi, M.P., Ketua PS Agribisnis Bapak Dr. Teguh Endaryanto, S.P., M.Si., Pembina Himaseperta Bapak Ir. Eka Kasymir, M.Si. dan Ibu Yuliana Saleh, S.P., M.Si. dan pengurus Himaseperta 2018/2019.

Dalam lokakarya ini, Ketua Umum Himaseperta Wahyu Dewangga memperkenalkan para pengurus Himaseperta 2018/2019 dihadapan para pimpinan Jurusan Agribisnis. Ketua Umum Himaseperta juga mempersilakan Ketua Bidang Himaseperta untuk memaparkan program kerjanya masing-masing dimulai dari Bidang Akademik dan Profesi, Bidang Pengkaderan dan Pengabdian Masyarakat  Bidang Minat, Bakat dan Kreatifitas, serta Bidang Kewirausahaan. Untuk dapat menjalankan program kerjanya, Himaseperta harus melokakaryakan di hadapan para stakeholders terkait untuk dapat diketahui dan disetujui. Kegiatan pertama yang akan dijalankan oleh Himaseperta periode 2018/2019 ini dalah kegiatan Latihan Dasar Kepanitiaan yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 3 November 2018 ini di lingkungan Fakultas Pertanian Unila.