VERIFIKASI KINERJA DOSEN DI LINGKUNGAN JURUSAN AGRIBISNIS

Dalam rangka mengetahui kinerja dosen di lingkungan Universitas Lampung terkait bidang pendidikan, penelitian, pengabdian kepada masyarakat dan kegiatan penunjang lainnya, LP3M Unila mengerahkan tim verifikasi remunerasi ke PS yang ada di lingkungan Jurusan Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Lampung. Tim verifikasi mengaudit kinerja pendidikan dosen untuk semester ganjil dan genap tahun ajaran 2017/2018. Verifikasi remunerasi PS Agribisnis dan PS Magister Agribisnis dilaksanakan pada hari Senin tanggal 9 Juli 2018. Tim verifikasi remunerasi dosen PS Agribisnis dan PS Magister Agribisnis yaitu Ibu Dr. Feni Rosalia, M.Si. dan Ibu Dra. Dian Kagungan, M.H. Pelaksanaan verifikasi didampingi oleh Ketua Jurusan Agribisnis Ibu Dr. Ir. Fembriarti Erry Prasmatiwi, M.P., Tim Penjaminan Mutu Program Studi Agribisnis Ibu Dr. Ir. Ktut  Murniati, M.T.A., Ibu Yuliana Saleh, S.P., M.Si., Tim Penjaminan Mutu Program Studi Magister Agribisnis Ibu Lina Marlina, S.P., M.Si.Verifikasi remunerasi PS Penyuluhan  Pertanian dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 10 Juli 2018 di Ruang Rapat Jurusan Agribisnis. Tim verifikasi remunerasi PS Penyuluhan Pertanian yaitu Ibu Mediya Destalia, S.A.B., M.A.B. dan Ibu Dr. Erna Rochana, M.Si. Pelaksanaan verifikasi didampingi oleh Sekretaris Jurusan Agribisnis Ibu Ir. Indah Nurmayasari, M.Sc., Ketua Program Studi Penyuluhan Pertanian Ibu Dr. Ir. Kordiyana K Rangga, M.S., dan Tim Penjaminan Mutu Program Studi Penyuluhan Pertanian Ibu Ir. Begem Viantimala, M.Si. Pelaksanaan verifikasi berjalan dengan baik dan lancar sesuai dengan yang diharapkan. Terima kasih kami ucapkan kepada seluruh pihak yang telah membantu dalam pelaksanaan verifikasi remunerasi. Semoga apa yang telah kita kerjakan untuk mencerdaskan anak bangsa menjadi ladang amal bagi kita semua.