Daily Archives: May 26, 2018

BUKA PUASA BERSAMA KELUARGA BESAR JURUSAN AGRIBISNIS FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS LAMPUNG

Bulan ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah. Jurusan Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Lampung menyelanggarakan acara Buka Puasa Bersama Keluarga Besar Jurusan Agribisnis pada hari Kamis di Gedung Jurusan Agribisnis Lantai 1 (24/05/2018). Ketua Jurusan Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Lampung Ibu Dr. Ir. Fembriarti Erry Prasmatiwi, M.P., melaporkan bahwa acara buka puasa bersama ini merupakan agenda rutin tahunan Jurusan Agribisnis. Untuk menghadapi re-akreditasi ini, Ketua Jurusan Agribisnis meminta kita semua untuk berdoa agar Jurusan Agribisnis dapat mempertahankan akreditasi A. Karena di Bulan Ramadhan ini, semua doa kita harapannya dapat diijabah oleh Allah SWT. Acara ini dihadiri juga oleh Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung Bapak Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si., Wakil Dekan II Bidang Umum dan Keuangan Bapak Dr. Ir. Abdullah Aman Damai, M.S., Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Sekretaris Jurusan Agribisnis, Para Kaprodi di Lingkungan Jurusan Agribisnis, Bapak/Ibu Dosen Jurusan Agribisnis dan keluarga, Bapak/Ibu tenaga kependidikan dan keluarga, Pengurus Himaseperta Unila, serta 55 orang mahasiswa asisten dosen yang selama ini telah sukses membantu kinerja Jurusan Agribisnis. Acara buka puasa bersama dapat terselenggara berkat bantuan dan sumbangan dari Bapak/Ibu dosen dan karyawan Jurusan Agribisnis.

PENGUMUMAN PELAKSANAAN SEMESTER PENDEK FAKULTAS PERTANIAN UNILA TA 2017/2018

———————————–
N
OMOR :   2044 /UN26.14/TU.00.00/2018