HIMASEPERTA UNILA BAKTI SOSIAL KE PANTI ASUHAN

Dalam rangka memfasilitasi mahasiswa agribisnis untuk mengabdikan dirinya kepada masyarakat. Himpunan Mahasiswa Agribisnis (HIMASEPERTA) Fakultas Pertanian Universitas Lampung menyelenggarakan kegiatan Bakti Sosial di Panti Asuhan Daarul Alya yang beralamat di Jalan Pagar Alam Gg. Ulangan II, Segala Mider, Tanjung Karang, Bandar Lampung (29/04/2018). Bakti sosial ini merupakan salah satu Rangkaian kegiatan Histery (Himaseperta Anniversery) 2018 sebagai bentuk rasa syukur atas hari jadinya Himaseperta yang ke 27 tahun. Bakti sosial ini diawali dengan kegiatan penggalangan dana dan barang-barang oleh seluruh civitas akademika sejak 23 April 2018 hingga 28 April 2018. Pemberian bantuan kepada panti asuhan ini diberikan dalam bentuk sembako, baju layak pakai, dan barang – barang layak pakai. Dalam bakti sosial ini diisi juga dengan acara doa bersama. Anggota dan pengurus Himaseperta juga memberikan beberapa permainan untuk menghibur adik – adik di panti asuhan. Diakhir acara, baksos ini ditutup dengan berfoto bersama adik – adik panti asuhan dan anggota Himaseperta. Semoga kegiatan bakti sosial ini dapat menjadi kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Himaseperta, karena kegiatan ini sangat bermanfaat bagi orang lain yang membutuhkan.