MONITORING DAN EVALUASI KINERJA PROGRAM STUDI S1 PENYULUHAN PERTANIAN FP UNILA

Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas Lampung melakukan kegiatan Audit Internal Monitoring dan Evaluasi Kinerja untuk Program Studi S1 Penyuluhan  Pertanian FP Unila pada hari Selasa tanggal 5 September 2017 di Ruang Rapat Jurusan Agribisnis dengan Audior Bapak Mulyono, Ph.D dan Bapak Priyambodo, M.Sc.

Ketua PS Penyuluhan Pertanian Ibu Dr. Ir. Kordiyana K Rangga, M.S. memaparkan secara singkat profil PS Penyuluhan Pertanian sekaligus menerangkan bahwa PS Penyuluhan Pertanian merupakan salah satu program studi baru di Jurusan Agribisnis yang nomenklaturnya baru disahkan satu tahun lalu. Saat ini, PS Penyuluhan Pertanian sedang berbenah diri untuk memberikan pelayanan prima kepada mahasiswanya. Masukan serta saran sangat diharapkan untuk perbaikan kinerja PS Penyuluhan Pertanian kedepannya.

Selain mengaudit kinerja PS Penyuluhan Pertanian, auditor juga melakukan audit kelengkapan matakuliah yang dilaksanakan oleh PS Penyuluhan Pertanian. Ketua TPMPs Penyuluhan Pertanian Ibu Dr. Ir. Dame Trully Gultom, M.S. bersama dosen pengampu mata kuliah telah mempersiapkan  box kelengkapan matakuliah guna memperlancar proses belajar mengajar mahasiswa.