DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA KUNJUNGAN KE JURUSAN AGRIBISNIS FAKULTAS PERTANIAN UNILA

Jurusan Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas lampung mendapatkan kunjungan dari rombongan dosen Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dalam rangka studi banding pada hari Rabu, tanggal 9 Agustus 2017. Diskusi umum digelar untuk mengetahui lebih dalam terkait pengelolaan jurnal, kerjasama nasional dan internasional, dan akademik transfer.  Dekan Fakultas Pertanian Unila Bapak Prof. Dr. Ir. Irwan Sukri Banuwa, M.Si. beserta Wakil Dekan 1, 2, dan 3 serta ketua Jurusan di lingkungan Fakultas Pertanian menerima rombongan di Ruang Sidang Dekan Lantai II.

Rombongan dosen Universitas Muhammadiyah Yogyakarta juga mengunjungi Gedung Jurusan Agribisnis. Rombongan disambut hangat oleh Ketua Jurusan Agribisnis Ibu Dr. Ir. Fembriarti Erry Prasmatiwi, M.P., Ketua Program Studi Agribisnis Bapak Dr. Teguh Endaryanto, S.P., M.Si. beserta para dosen dan tenaga kependidikan. Rombongan diajak untuk berkeliling melihat sarana dan prasarana yang dimiliki, seperti kunjungan ke laboratorium Manajamen Usaha dan Sumberdaya Keluarga, Laboratorium Analisis Agribisnis, dan Ruang Baca.