HIMASEPERTA UNILA ADAKAN ENGLISH NATIONAL COMPETITION OF AGRIBUSSINESS ENGLISH FESTIVAL

Himaseperta Unila sukses adakan kegiatan English National Competition of Agribussiness English Festival di Fakultas Pertanian Universitas Lampung pada hari Minggu (9/04/2017). “Kegiatan ini merupakan ajang asah keterampilan dalam berbahasa inggris yang rutin digelar setiap tahun oleh Himaseperta Unila. Tahun lalu, kegiatan ini dilaksanakan dalam lingkup se-Sumbagsel dan Banten. Tahun ini, lingkupnya diperluas lagi hingga nasional”, ujar Ketua Himaseperta, Ananda Ahmad Miftahuddin.

Cabang lomba yang diselenggarakan pada kegiatan English National Competition of Agribussiness English Festival ini adalah Scrabble, News Casting, Speech, Story Telling, dan Poetry Reading.  Peserta kegiatan ini berasal dari :

1. Universitas Muhammadiyah Makassar
  2. Mercu Buana, Jakarta
  3. IBI Darmajaya
  4. ITERA
  5. STKIP Muhammadiyah Kotabumi
  6. Internal Unila
  7. EEC FEB Unila
  8. English Society Unila
  9. Peternakan Unila
  10. Komunikasi Unila
  11. MIPA
  12. Fisip Unila
  13. Teknik Unila
  14. Hukum Unila

Himaseperta unila juga mengucapkan terima kasih kepada pihak sponsor (Jeckloud, Just Speak, Bebek Belur, dan Yoga Decoration) yang telah membantu mensukseskan kegiatan ini. Kami juga berterima kasih kepada Media Partner (Lampung Geh, Info Beasiswa, Tribun Lampung, Sai Radio 100 FM, Potret Lampung, Kampus Indonesia, dan D-radio) yang telah memberikan kesempatan untuk Himaseperta mempublikasikan kegiatan ini kepada masyarakat pada umumnya.