VOTE LUTFI YULISA (ALUMNI JURUSAN AGRIBISNIS F UNILA) SUTRADARA SKETSA 2 KISAH

Salah satu finalis Eagle Award asal Provinsi Lampung, Lutfi Yulisa (Alumni mahasiswa Jurusan Agribisnis FP Unila) meminta dukungan dan mengajak seluruh akademica Universitas Lampung pada umumnya, mahasiswa Jurusan Agribisnis Fakultas Pertanian Unila pada khususnya, untuk ikut berpartisipasi mendukung film berjudul Sketsa Dua Kisah sebagai film terfavorite dalam ajang Eagle Award Documentary dengan mengakses www.eagleinstitute.id/vote/detail/2. Satu perangkat hanya bisa memvoting dalam kurun waktu 24 jam. Yuk kita bantu vote setiap harinya sampai dengan 14 November 2016.

Kedua sineas ini menyuguhkan sebuah film dokumenter tentang dua ibu rumah tangga yang terinfeksi HIV berjuang di tengah stigma negatif masyarakat. Yulisa berharap film Sketsa Dua Kisah ini tak hanya sekedar menampilkan fakta, tetapi juga menginspirasi penonton untuk mengajak mereka berpikir dan peduli terhadap sebuah persoalan yang dekat dengan kita khususnya soal HIV.