Daily Archives: February 18, 2015

JURUSAN AGRIBISNIS FP UNILA MENGADAKAN INTERNATIONAL WORKSHOP ON STATISTICAL APLICATIONS IN BIOMETRICS AND ECONOMETRICS FOR INTERGARTED NATURAL RESOURCE MANAGEMENT

IMG_7684Jurusan Agribisnis Fakultas Pertanian Unila bekerjasama dengan UPT Pengembangan Kerjasama dan Layanan Internasional Universitas Lampung telah sukses melaksanakan kegiatan Internasional Workshop on Statistical Aplications in Biometrics and Econometrics for Integrated Natural Resource Management pada hari ini Rabu, 18 Februari  2015 di Ruang Senat Unila Lt 4. Internasional Workshop ini disambut secara resmi oleh Prof. Dr. Ir. Wan Abbas Zakaria, M.S. selaku Dekan Fakultas Pertanian Universitas Lampung dan Dr. Ardian Ulvan mewakili Pembantu Rektor IV Universitas Lampung. Internasional Workshop ini menghadirkan 3 orang pembicara/narasumber yaitu 1) Dr. Katsuya Tanaka dari Shiga University, Japan, dengan judul materi Application of Econometric Analysis in the Field of Natural Resource Management. 2) Dr. Atshusi Yoshimoto dari  Institute of Statistical Mathematics, Japan, dengan judul materi Applications of Biometric Analysis in Integrated Natural Resource Management. 3) Dr. Warsono dari Universitas Lampung, Indonesia dengan materi Statistical Applications in Biometrics and Econometrics.